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Composta por profissionais com paixão na sua área e perfeccionismo. O ambiente é positivo e existe um espírito de equipa muito positivo

Diretor-Geral:

Acabou o curso deT.G.R. na Escola de Hotelaria de Coimbra em 2001, tendo ao longo do seu percurso profissional exercido alguns cargos de responsabilidade em hotelaria e principalmente como assistente operacional de Comidas e Bebidas nomeadamente como assistente operacional no Palácio Belmonte, director de comidas e bebidas no Hotel D.Luís e director de comidas e bebidas no Royal Garden Hotel.

Chefe-Executivo:

Foi Chefe de Cozinha no Hotel Palace do Bussaco.

Foi Chefe Executivo de Cozinha no Meliá Ria - Hotel & Spa.

Integrou o Comité Olímpico de Portugal, aquando os JOGOS OLÍMPICOS DE ANTENAS 2004 como Chefe de Cozinha.

Responsável na AICHI EXPO 2005 por acompanhar a Comitiva Presidencial (Dr. Jorge Sampaio), aquando dia Nacional de Portugal no Japão.

Acompanhamento regular das Seleções Nacionais de Futebol 'AA, Sub-21, Camadas Jovens, Futebol Feminino e Futsal.

Foi Chefe de Cozinha e Formador na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra.

Acumula neste momento a função de Chefe de Cozinha do Sport Lisboa e Benfica SAD.

Chefe-De-Banquetes

Foi Chefe de Restaurante no Hotel Quint

a das Lágrimas - Relais & Chateaux - em Coimbra.

Realizou, também dois estágios em unidades hoteleiras de referência. Em Espanha (Moraira - Alicante) no Restaurante Girasol - 2 Estrelas no Guia Michelin e em Cascais (Guincho) na Fortaleza do Guincho - Relais & Chateaux.

Foi Formador do curso de Serviço de Mesa e Bar no IEFP.

Foi Chefe de Sala no restaurante "Quinta da Romeira" em Coimbra.

É actualmente Formador, na ESTH - Escola Superior de Turismo e Hotelaria de Seia e Chefe de Banquetes na Ambientes Perfeitos.